carnes

Asado de lechona y solomillo de cerdo

Esta receta suele ser muy frecuente en mi famila puesto que a todos nos gusta el asado pero a algunos les gusta la lechona y a otros el solomillo de cerdo. Ingredientes: -Lechona.(Yo suelo poner 1/4 más o menos.) -1 solomillo de cerdo. -1 vaso de vino blanco. -Ajos. -Laurel -Avecrem...

Codillo jerk al glaseado de naranja

¿Y que demonios es el Jerk?Esa es la primera cosa que se me pasó por la cabeza al escuchar esta palabra. Resulta que el Jerk es un adobo muy especiado típico de la comida jamaicana que se unta en la superficie de la carne el cual penetra en la carne formando una costra crujiente y especiada que le...

Empanadillas al estilo argentino

Hace un tiempo unos amigos argentinos me dieron a conocer una deliciosa pasteleria y su mundo de facturas y empanadillas argentinas. Después de varias empanadillas decidí aventurarme y probar que tal me salían.Y lo cierto es que no salieron nada mal. INGREDIENTES: -Masa para...

Estofado de ternera

Ingredientes: -Ternera(yo usé 1kg de morcillo,para 4 0 5 personas,que es una de las partes mas tiernas de la ternera) -5 o 6 patatas -2/3cebollas medianas.(Yo use cebolla morada pero no es necesário). -2 zanahorias -1 taza o 1/2 vaso de cerveza. -2 cucharadas de tomate triturado(Yo en...

Hamburguesas alemanas.(Tipo frikandela)

¿No os fascinan esas hamburguesas alemanas que venden en las ferias?Son tan jugosas y sabrosas...Esta receta esta inspirada en esas riquisimas hamburguesas.¡No os dejara indiferente! INGREDIENTES: -1Kg de carne picada mixta. -1 cebolla grande o 2 medianas. -2 cucharaditas de mostaza...

Lomo a la cerveza

Esta receta es una de las primeras que hice con cerveza y esta realmente deliciosa.Aunque no os guste la cerveza os aseguro que os chupareís los dedos. En esta ocasion yo use chuletas de aguja de cerdo pero con lomo de dos colores resulta un bocado tierno  Ingredientes: -de 7 a 10 Filetes...

Milanesa de pollo a la napolitana

La milanesa a la napolitana,que milanesa no es mas qure un escalope en mi tierra,no nacio en italia sinó en buenos aires pues lo de napolitana viene del restaurante nápoli. Según una de las leyendas sobre el origen de este plato, cuenta que el mismo fue casual: un cliente llegó después de que...

Pollo con almendras

El pollo con almendras es una de mis comidas favoritas,el problema es que no siempre se tiene ocasión de poder ir al restaurante.Por ello un día decidí llevarme el chino a casa,o almenos una receta suya. Ingredientes: -Pechuga de pollo fileteada en tiras finas. -un puñado de almendras.(eso...

Pollo frito extracrujiente al estilo de Ramsay

Ingredientes: -Pollo:yo usé 7 jamoncitos de pollo. -Sal. -Pimienta. -2 cucharaditas colmadas de pimentón ahumado. -1 cucharadita colmada de cayena molida -2 cucharaditas colmadas de ajo en polvo -Harina -1/2 litro de buttermilk Preparación : Salpimentar el pollo,ponerlo en un...

Solomillo wellington

Esta receta es ideal cuando tenemos invitados;es una carne jugosa ,sabrosa y con una presentación que dejará a vuestros comensales totalmente maravillados.     Ingredientes: -1 solomillo de cerdo. -1 cebolla. -1 lata de paté de cerdo. -Sal y pimienta. -2...