cremas,sopas y potajes

Andrajos

Los Andrajos es un guiso típico de Jaén a base de conejo y hierbabuena al que se le añaden tortas de agua y harina. Esta receta en particular es del tito Fernando,de Cañada Catena situado en la sierra de Cazorla, quien sustituye las tortas por masa de pizza. Ingredientes: -1 conejo...

Estofado de ternera

Ingredientes: -Ternera(yo usé 1kg de morcillo,para 4 0 5 personas,que es una de las partes mas tiernas de la ternera) -5 o 6 patatas -2/3cebollas medianas.(Yo use cebolla morada pero no es necesário). -2 zanahorias -1 taza o 1/2 vaso de cerveza. -2 cucharadas de tomate triturado(Yo en...

Guiso de bacalao

Llevaba días queriendo comer bacalao hasta que me decidí a hacer este delicioso guisado de bacalao.Si os gusta el pescado esta receta no os decepcionará. Ingredientes: -Bacalao.(Yo puse de 6/8 trozos de bacalao congelado.) -1 pimiento verde. -Cebolla. -Tomate triturado. -1/2 vasito de...

Sopa Se chuan(sopa rápida al estilo oriental).

Esta sopita tan rica es fantástica en esos meses de invierno en los que apetece sopa calentita pero no se tiene tiempo para prepararla con antelación.Esta sopa os llevara apenas unos veinte minutos y disfrutareís como nunca. Ingredientes: -1/2 pechuga a filetes. -Setas.(yo la uso de las...