masas dulces y saladas

Budines de yorkshire:un delicioso sustituto del pan.

Estos "bollitos" son tipicos de inglaterra,se suelen utilizar para acompañar un roastbeff o con carnes en salsa.Se podrían describir como un bollitos parecidos al pan con la corteza dorada y crujiente.   Ingredientes: -1 taza grande o 1 vaso de harina. -1taza...

Crepes

¿A quién no le gusta una crepe?¡A mí desde luego que sí!Os dejo aquí mi receta de las crepes para que podaís disfrutar de una buena crepe. siempre que queraís  Ingredientes: -1vaso de harina -2huevos. -1 pizca de sal. -50gr de mantequilla derretida. -leche hasta...

Masa de pizza italiana.

Después de mucho buscar y de varios experimentos descubrí la masa de pizza definitiva. Una masa de pizza al más puro estilo italiano con la que ya no tendreís excusa para disfrutar de una deliciosa pizza casera. INGREDIENTES: -1/2 kilo de harina de fuerza. -275ml de agua...

Pan de queso.(www.comerycantarblog.com)

Llevaba tiempo con esta receta rondado por mi cabeza. Este pan es originario de Georgia , se trata de un pan relleno de queso que se hace a la sarten en vez de al horno. Hoy me he decidido a probarlo y no me ha decepcionado en absoluto.Bueno,ni a mi ni al resto de los comensales.¡Ha durado cinco...

Panecillos de aceite.(www.lacocinadeauro.com)

¿Quién no recuerda haber ido con su madre a la panaderia a comprar un panecillo para ir al colegio?Con esta receta rescato de la memoria estos panecillos de aceite,casi inexistentes hoy en día,con los que nuestras madres nos preparaban aquellas ricas meriendas. Ingredientes: Para la masa...

Pasta choux(pasta para palos y lionesas)

Desde que hice esta receta cuando aprendía cocina no volví a hacerla y ya tenia ganas de volver a a las andadas.Estos palos resultan exquisitos rellenos de trufa,crema o nata.¡Os puedo asegurar que no tienen nada que envidiar a los de las pastelerias! Ingredientes: -250ml de agua. -100gr de...