Panificadora

Empanada gallega(masa sin levadura)

Yo siempre hacia la empanada gallega con masa de hojaldre pero cuando vi esta masa que se hace al momento y no necesita levar me animé,y desde entonces que siempre usamos esta masa tan rica y sabrosa. Y aquí teneís una porción de esta deliciosa empanada que dice cómeme!!! Ingredientes: *Para la...

Mermelada de albaricoque

Ya ha llegado la temporada de albaricoques y es la excusa perfecta para poner en marcha la panificadora y hacer deliciosas mermeladas.Esta mermelada,ademas de estar deliciosa podemos utilizarla para muchas cosas más:rellenos de pasteles,para hacer una coulis para adornar nuestros postres,para...

Mermelada de ciruela

 Esta mermelada,ademas de estar deliciosa,puede utilizarse para muchas cosas más:rellenos de pasteles,para hacer una coulis para adornar nuestros postres,etc.   Ingredientes: -Ciruelas.Yo usé aproximadamente 800gr.quese quedó en 600 gr. aproximadamente. -El zumo de 1 limón...

Mermelada de mango

Ingredientes: -1 mango pelado y troceado(a mi me salieron aproximadamente 400gr.) -200gr. de azucar(es decir,la mitad del peso del mango) -2 cucharadas de zumo de naranja(opcional.Deben ser ácidas o os saldrá muy dulce. -El zumo de un limón grande -2 hojas de gelatina Preparación: Picar el mango...

Pan blanco en pyrex

Aquí teneís uno de los panes mas sencillos de hacer y con los que podreís disfrutar de un delicioso pan casero. Este pan es también conocido como pan milagro pues se tarda una hora en hacerlo ya que el levado lo hace en el horno dentro de un bol pyrex, aunque yo en este caso lo he dejado levar en...

Panecillos de hamburguesa

El otro dia decidí que era hora de ponerme el gorro de cocinero y preparar una receta bien rica.El resultado fueron estas espectaculares hamburguesitas totalmente caseras(Bueno..El ketchup es Heinz...)con un pan delicioso,tierno y que se puede congelar perfectamente para poder disfrutar en...