rellenos y coberturas para tartas

Azúcar invertido.(www.misdeseosmasdulces.com)

El azúcar invertido es un jarabe de azúcar que se utiliza en la reposteria;especialmente en la fabricación de helados. Sustituyendo un porcentaje de azúcar por este jarabe"mágico"no se cristalizan los helados al congelarlos,los bizcochos aguantan tiernos durante más tiempo y  las masas...

Buttercream de cacao

Ingredientes: -400ml de leche entera. -50gr. de harina de repostería -170 gr.de mantequilla tradicional. -150 gr. De queso de untar tipo philadelphia. -140gr. De azúcar glaçé.   Preparación: Lo primero que hemos de hacer es preparar la Roux:Tostar en una cazuela 50 gr.de harina unos...

Crema pastelera con leche condensada.(www.recetariocanecositas.com)

¿Tiene una pinta genial,eh?Esta receta de crema pastelera es,en mi opinión,la mejor receta de crema pastelera que he tenido el privilegio de probar. Ingredientes: -300gr leche.(Yo usé semi y salio muy buena). -200gr de leche condensada. -2 yemas de huevo. -40gr de maicena. -25 gr de...

Crema pastelera de chocolate

¿Crema pastelera de chocolate?¡Sí!¡De chocolate! Esta crema de chocolate es ideal para para los amantes del chocolate:intensa,sabrosa y cremosa. Ingredientes: -300gr leche.(Yo usé semi y salio muy buena). -200gr de leche condensada. -2 yemas de huevo. -40gr de maicena. -25 gr de...

Ganaché para cubrir tartas

Esta salsa de chocolate sencilla y rápida es ideal para cubrir tartas tipo Sacher o similar. Ingredientes: -200gr de chocolate para postres. -200ml de nata. -75gr de mantequilla.Aproximadamente 3 cucharadas soperas. Preparación: En una tabla picar el chocolate con el cuchillo.Yo lo...

Mousse de chocolate para tartas

Para la mousse: -200gr de chocolate fondant. -1 cucharada de mantequilla. -300ml de nata de reposteria. -1 cucharadita de vainilla líquida(opcional) -2 cucharadas de azúcar. -2 huevos. -1 hoja de gelatina *Para hacer tartas yo suelo duplicar la receta. Preparación : Separar las yemas de las claras...

Relleno de trufa de chocolate

Siempre tuve curiosidad de comose hacía la trufa de chocolate. No me hubiese imaginado nunca que fuese tan sencilla de preparar. Ingredientes: -400 ml de nata de repostería. -150gr de chocolate fondant o de repostería. -1 cucharada y media de...